你是0到1的创新,无畏无惧

30/Aug/2019
美国硅谷创业投资教父Peter Thiel 在《从0到1》一书里认为,真正的创新是从0到1,而不是从1到N,或者说是从无到有,“道生一”的智慧。

1976年,LPKF发明世界上第一台电路板雕刻机。历经40多年的磨砺,无论是将设计者的理想变成现实的样品电路板快速制作系统,还是在三维模塑互联器件上形成立体电路的LDS专利技术,还是走在世界尖端的用于半导体封装、显示等薄玻璃上的LIDE专利技术,LPKF始终坚持创新,每年将约10%-20%的收入投入到内部研发活动中。

然而,这样的创新之旅,孤独却并不孤单,LPKF从来不乏市场跟随者,从新技术应用,产品外观结构,到市场活动的推广,甚至国内外赛事支持。大量跟随者的出现始终激励着LPKF:产品高速更新换代以适应客户日益严格的市场需求;产品大量核心部件,例如运动控制系统,激光器,一体化数据处理及设备驱动软件均为LPKF独立研发并采用德国技术制造以保证产品优越性能;友好的用户体验,操作简单快捷,无需丰富的专业制造经验即可轻松完成。相信只有对比过的用户体验者才能了解设备与设备之间的真正差距。

2019年6月初,电路板雕刻机ProtoMat S系列S64 & S104 新一代机型正式向客户供货,至今已售20台套 。电路板机械雕刻机低调升级,大气的外观,稳定的性能,深受用户青睐。坚持做自己要的品质,时间会给你答案。缓慢而长远的,才是经得起考验的。

43年德国品质,精于匠心,值得信赖。

LPKF Distributors Worldwide
한국어